Otra victoria más de nuestras infantiles, 3-1 contra el equipo de Manzanares, que las hace continuar en la cima de la clasificación.
Buen trabajo en los dos primeros sets, controlando la red con numerosas acciones de bloqueo de nuestras centrales y remates de nuestras puntas, pero faltaba trabajo de defensa, demasiados errores que daba alas al equipo contrario para seguir luchando por el partido. Y así fue, el tercer con un marcador igualadísimo finalmente cayó a manos de Manzanares que nos llevo a un cuarto set muy disputado que remataron nuestras chicas en el punto 29-27.
Gran actuación de nuestra central Laura Rodriguez que no dejaba pasar ningún balón cerquita de la red, aún falta mejorar algunas cositas pero estamos en la linea, sigue así.
Seguimos equipo, próximo partido el jueves 9 a las 19:15 contra Nueva Castilla B.