Seguimos por el buen camino.

CV Fuenlabrada –  SAD Recuerdo (3-2)

Jugar en casa parece que se nos da bien y si encima contamos con una afición que no se pierde una mejor que mejor!!

En nuestro partido de ida volvimos con una derrota por tres set a dos, pero ayer le dimos la vuelta y conseguimos la victoria contra los segundos clasificado en liga, SAD Recuerdo.

El partido comenzó de manera muy igualada por ambos equipos. Empezamos enchufadas y no había hueco para el error. Tanto en saque como en recepción estuvimos acertadas, pero hay que destacar la buena lectura en bloqueo y en ataque, lo que hizo llevarnos la victoria tanto del primero como del segundo set. Aún así el SAD Recuerdo nos lo puso muy difícil por su buena defensa. Parece que con un 2-0 arriba lo teníamos hecho y comenzamos un tercer set cometiendo los errores que no habíamos  tenido en los dos anteriores. El SAD Recuerdo aprovechó y contraatacó hasta llevarse tanto el tercero como el cuarto set, que estuvimos a punto ganar. Finalmente el quinto set decidió que la victoria fuera nuestra ya que a pesar de perder el cuarto, supimos reaccionar en los últimos puntos para continuar y empezar de nuevo para  ganar el quinto. El planteamiento en este partido fue novedoso por el cambio de posiciones y de jugadoras algo que resultó de manera positiva demostrando que hay equipo, opciones de juego, opciones de jugadoras y sobre todo opciones de victorias.