Mal primer partido de liga de nuestro senior femenino en Rivas.
En los dos primeros set, el equipo Fuenlabreño no supo encontrar su juego, desaprovechando varias ventajas en el marcador. El joven equipo de Rivas, con un potente saque y una soberbia defensa, se llevó las dos primeras mangas del partido.
En el tercer set se vio otra cara de las chicas del Fuenlabrada, con una superioridad en los ataques de las centrales y una mejora notable de la recepción. Poniendo el marcador 2-1 y creyendo en la remontada.
Un mal inicio del cuarto, volviendo a los errores de los dos primeros set, mala recepción, mala distribución y falta de comunicación en defensa; hicieron que el «Fuenla» volviese a estar por debajo en el marcador. Aún así, gracias a esa superioridad abrumadora por el centro, nos pusimos 19-16 arriba; pero 5 saques consecutivos de Rivas hicieron volver la ventaja al equipo local, la cual ya no cambió hasta acabar el encuetro.
El siguiente partido será el sábado 15 de Octubre a las 17:00 en La Cueva, contra CV Villalba.