En la tarde de ayer se enfrentaban nuestras senior al CVT Villaseca. Un partido que apriori se presentaba difícil, ya que ambos equipos se conocian de temporadas anteriores.

Esta vez, las nuestras salieron a la pista para dar lo mejor de ellas, comenzando así el primer set por un parcial de 3-10. Buena defensa, junto con un saque muy acertado hicieron la la primera manga cayese de nuestro lado por un 15-25.

En el segundo set, las nuestras muy metidas en el partido, sin casi errores con muy buenas acciones de ataque y defensa, cerraron la segunda manga por un 22-25.

Ya en el tercer y definitivo set, fruto de la relajación comenzamos con un parcial de 4-0, pero gracias a Polo, muy acertada en su saque hizo que el marcador diese la vuelta, 4-7.  Las nuestras estaban muy enchufadas en el partido, bloqueos de Benito y Tejedor, defensas de Santamaria y Fernandez, ataque de Vargas, junto con la buena distribución del juego por parte de la capitana Martín, hicieron que esta manga y el partido fuese nuestro por un 0-3 muy luchado.

Gracias a ese público que nos anima y nos acompaña en todos los encuentros.

CV FUENLABRADA: MARTIN, FERNANDEZ, VIGIL, PENCHEVA, SANTAMARIA, POLO, DEL CASTILLO, TEJEDOR,  BENITO (J), MORENO (J), VARGAS (J), MARTINEZ (C).

CVT VILLASECA DE LA SAGRA – CV FUENLABRADA : 0-3 (15-25/22-25/21-25) 64min